ЮграТВ online
10 Декабря 2016
14:09
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Наталья Комарова: «За здоровьем новобранцев необходимо наблюдать на всех этапах призывной кампании»

08 Апреля 2014 19:09 Версия для печати
815

Югорские призывники смогут позвонить мамам. Специально для этого новобранцев снабдят sim-картами. Об этом сегодня говорили на заседании окружной призывной комиссии. Как отметила губернатор Югры Наталья Комарова, югорчане, отбывающие на военную службу, естественно должны быть полностью здоровы. При этом за их здоровьем необходимо наблюдать на всех этапах призывной кампании. В том числе на этапе формирования команд на призывном пункте.

Напомним, что в этом году в вооружённые силы России планируют отправить 1,5 тысячи югорчан. Первая партия призывников поедет служить сразу после майских праздников. Это будут 15 солдат, которым предстоит нести службу в Кремлевском полку.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Такой контроль и такой уровень оценки может обеспечить только участие общественности, граждан, в реализации каждого из этих пунктов, и оценки «сделано» - «не сделано», и как, с какой отметкой. Мне кажется, что можно ввести такую систему официально».

Браун.jpg

Ирина Браун, председатель окружной общественной организации солдатских матерей и семей погибших защитников Отечества: «С первого по последний день мы находимся на призывном окружном пункте, и мы стараемся решать все вопросы, которые касаются всех наших призывников. Бывает, что их не могут решить военкоматы - не то, что не могут - нам гораздо легче, они приходят к нам, как к мамам».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений