ЮграТВ online
25 Марта 2017
14:57
чт
/
пт
сб
16:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Не больница, а мультстрана какая-то. Мама троих детей разрисовала стены лечебного учреждения

04 Декабря 2012 11:10 Версия для печати
4875

Жительница Мегиона буквально раскрасила детскую больницу. На стенах вместо привычных стендов и плакатов появились мультгерои из 19 советских и российских мультфильмов. Идея так украсить больничное помещение пришла в голову активистам местного интернет-форума, а воплощала ее в жизнь педагог художественной школы Наталья Сваткова.

Наталья Сваткова - мама троих детей, поэтому разрисовывала стены поздними вечерами, оставляя малышей под присмотром отца.

По словам главного врача, краска, которой нарисованы мультгерои, абсолютно безвредна. У нее даже в назначении указано - для использования в детских учреждениях. Кроме того, рисунки покрыты специальным лаком, который защищает их от воды, солнечных лучей и живого интереса маленьких пациентов.

Сваткова.jpg

Наталья Сваткова, художница: «Я частый гость в стенах этой поликлиники, мы здесь с самого рождения, постоянно здесь бываем каждый месяц. В первую очередь я это делала для своих малышей, чтобы им сюда радостно и весело было приходить, чтобы их окружали любимые герои из русских мультфильмов».


Автор
     
Юлия Сурова, телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "Н1".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo