ЮграТВ online
09 Декабря 2016
14:53
ср
/
чт
пт
14:10
15:00
15:10
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Не детский лагерь, а компания с дочерними предприятиями

11 Июня 2013 13:13 Версия для печати
2493

В Нефтеюганске открылся детский лагерь с экономическим уклоном. Подростки не только весело проводят время и ездят на экскурсии, но и в игровой форме изучают основы экономики, маркетинга и гостеприимства.

Лагерь представляет собой большую компанию с дочерними предприятиями - отрядами. Выполняя задания преподавателей Уральского государственного экономического университета, школьники получают деньги, которые скапливаются на специальной пластиковой карте и в конце смены ребята смогут их потратить. За 21 день подростки должны выдать перспективные бизнес-идеи, оформить их в бизнес-планы и защитить.

Тимофеев.jpg

Никита Тимофеев, участник лагеря «Капитал», г. Нефтеюганск: «Я хочу стать успешным человеком, достаточно хорошо обеспеченным и самостоятельным. Больше всего мне здесь нравятся уроки химии и по маркетингу».

Яковлева.jpg

Наталья Яковлева, начальник лагеря «Капитал», г. Нефтеюганск: «Экономика - это совсем не скучно, это азартно, она востребована в наше время. Экономика встречается везде, и мы хотим, чтобы дети получили много экономических знаний, которыми потом смогли воспользоваться ими в своей жизни».


Автор
     
Алексей Лиманский, по материалам телекомпании "Юганск".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений