Сб / 16 Декабря 2017 /

Не детский лагерь, а компания с дочерними предприятиями

11.06.2013 13:13
#Общество
Автор: Алексей Лиманский, по материалам телекомпании "Юганск".

В Нефтеюганске открылся детский лагерь с экономическим уклоном. Подростки не только весело проводят время и ездят на экскурсии, но и в игровой форме изучают основы экономики, маркетинга и гостеприимства.

Лагерь представляет собой большую компанию с дочерними предприятиями - отрядами. Выполняя задания преподавателей Уральского государственного экономического университета, школьники получают деньги, которые скапливаются на специальной пластиковой карте и в конце смены ребята смогут их потратить. За 21 день подростки должны выдать перспективные бизнес-идеи, оформить их в бизнес-планы и защитить.

Тимофеев.jpg

Никита Тимофеев, участник лагеря «Капитал», г. Нефтеюганск: «Я хочу стать успешным человеком, достаточно хорошо обеспеченным и самостоятельным. Больше всего мне здесь нравятся уроки химии и по маркетингу».

Яковлева.jpg

Наталья Яковлева, начальник лагеря «Капитал», г. Нефтеюганск: «Экономика - это совсем не скучно, это азартно, она востребована в наше время. Экономика встречается везде, и мы хотим, чтобы дети получили много экономических знаний, которыми потом смогли воспользоваться ими в своей жизни».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube