ЮграТВ online
10 Декабря 2016
21:55
чт
/
пт
сб
21:45
22:35
23:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Не номерные, а именные. В Сургуте трём избирательным участкам присвоены имена героев

14 Мая 2013 17:17 Версия для печати
1209

Сегодня в Сургуте появились три именных избирательных участка, привычные - пронумерованные - теперь будут носить имена: участника военной операции в Чечне Юрия Солдатова, героя соцтруда Дмитрия Коротчаева, героя Советского Союза и Российской Федерации Николая Майданова. Кстати, именно на этот избирательный участок приходят голосовать мама и сестра Николая Майданова.

Майданова.jpg

Надежда Майданова, сестра Николая Майданова: «Дело в том, что он хотел сюда приехать, он планировал свою поездку, но так сложилась судьба, и по времени было ограничено. У него же столько было заданий. А так он планировал свою поездку в Сургут».

На торжественном открытии председатель избиркома Югры вручил директору школы и родственникам свидетельства о присвоении имени избирательным участкам.

Теперь в Югре семь именных участков. В ближайшее время подобные избирательные участки появятся в Нижневартовске, Нефтеюганске и Нефтеюганском районе.

Павкин.jpg

Андрей Павкин, председатель избирательной комиссии Югры: «Может быть немного пафосно, но результат уже достигнут - это глаза вот этих 14-летних ребят. Я еще раз говорю, результат - это не повышение избирательной явки на участки».

Дементьев.jpg

Никита Дементьев, ученик 10 класса, житель г. Сургута: «Во-первых, мне будет приятно, что уже рядом со мной участок, на который я хожу голосовать. Он уже не такой как все, он нечто большее уже. Он как бы такой возвышенный я бы сказал что ли, отличный от других».


Автор
     
Лиана Киямова.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений