ЮграТВ online
08 Декабря 2016
05:19
вт
/
ср
чт
05:00
05:30
05:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Не суицид, а трагическая случайность. В деле о смерти сургутской девятиклассницы появились новые подробности

18 Июня 2011 13:58 Версия для печати
1355

В деле о смерти сургутской 9-классницы, которая трагически погибла в свой выпускной, упав с крыши девятиэтажки, появились новые подробности. По словам родителей, падение было случайностью, а не самоубийством, как считали ранее. Девушка вместе с друзьями поднялась на крышу дома, чтобы пофотографироваться, и в какой-то момент оступилась.

Мать погибшей школьницы: «Следователь не говорил вот так прямо. Сказал, что это несчастный случай. Они дают показания, что они там фотографируются, снимают клипы, оказывается. Кто бы об этом знал? Они не сказали, что висела. Как бы оступилась, и все. Не удержалась руками».

То же самое сообщили следователю и подруги школьницы, которые находились вместе с ней на крыше девятиэтажки вечером 25 мая. Однако окончательной версии у следствия пока нет. Ведь, по статистике, уйти из жизни дети пытаются в три раза чаще взрослых, причем пик самоубийств приходится как раз на весну. Так, в округе только с начала этого года зарегистрировано уже 34 подобных случаев.

Елена Кудрявцева, начальник ПНД УВД по г. Сургуту: «Подростки тем самым просто хотят привлечь к себе внимание, чтобы все-таки к ним обратились, чтобы поняли, что есть у них проблемы. Мы проводили статистику, анализ и те несовершеннолетние, которые совершали попытки суицида - в дальнейшем законченных суицидов не было».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений