ЮграТВ online
09 Декабря 2016
01:10
ср
/
чт
пт
00:55
02:00
02:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Нефтеюганск. Рабочая поездка Натальи Комаровой. И снова встречи с жителями до полуночи

20 Марта 2015 11:01 Версия для печати
2688

До часу ночи продолжалась встреча Натальи Комаровой с общественными советами учреждений социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями и ТСЖ. ВрИО губернатора Югры работает в Нефтеюганске в формате, который она ввела в этом году для работы в муниципалитетах - прямое общение с горожанами. Люди поднимают проблемы, Наталья Комарова тут же требует у представителей городской администрации или руководителей окружных департаментов, которые работают рядом с ней, ответов. В Нефтеюганске общение вышло за рамки жилищно-коммунальных проблем. Жители поднимали вопросы нехватки льготных лекарств, переселения из ветхого жилья, предоставления квартир детям-сиротам, субсидий многодетным семьям. Подавляющее большинство поднятых вопросов находится в ведении города. На встречу с Натальей Комаровой пришло около тысячи нефтеюганцев. Разговор шел 9 часов.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, ВрИО губернатора Югры: «Следует находить такие решения, которые, в конце концов, приводили бы к снятию проблемы. И я хочу отметить, что в этом отношении движение должно быть навстречу. Власти должны принимать решения, которые устраивают людей, и люди, в отношении которых такие решения принимаются, должны отвечать адекватно».

Ибрагимова.jpg

Асият Ибрагимова, жительница г. Нефтеюганска: «Я сейчас с работы ушла, чтобы увидеться, она у нас единственная надежда. Честно сказать, мы уже однажды были с Натальей Владимировной на телемосту, и дело в том, что когда она вступает в диалог с нами, у нас проблемы многие решаются».

Чуракова.jpg

Людмила Чуракова, жительница г. Нефтеюганска: «Она такая эрудированная женщина, что она всех чиновников ставит на место и заставляет работать».


Автор
     
Ольга Сагадиева, Лиана Жаткина.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений