ЮграТВ online
09 Декабря 2016
16:44
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Некоторые подробности очередного заседания Семейного совета Югры

10 Декабря 2013 13:20 Версия для печати
2265

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодняшний день начала в Нягани. Глава региона побывала на новогодней ёлке в детском доме «Северяночка» и провела заседание Семейного совета Югры.

В 2014 году, объявленном годом культуры в Югре, округ намерен максимально обновить материально-техническую базу художественных и музыкальных школ. Так, 42 школы искусств в 17 муниципалитетах впервые получат адресные субсидии на приобретение музыкальных инструментов и учебной литературы. Об этом рассказала губернатор Югры Наталья Комарова на заседании Семейного совета Югры. Совещание прошло сегодня в Нягани. По словам главы региона, главная задача - обеспечить всё необходимое для развития талантов и творческой реализации югорских детей.

Также на заседании Совета уделили внимание патриотическому воспитанию молодёжи Югры. В следующем году будет сделано несколько важных шагов на пути развития инфраструктуры для такой работы. В частности, запланирована передача в ведение округа Центра авиационных и военно-прикладных видов спорта «Росич». Завершены проектные работы по строительству окружного Центра подготовки к военной службе, который расположится на базе регионального призывного пункта. Здесь станут проходить военно-спортивные и тактические игры окружного и даже федерального масштаба.

Примечательно, что заседание Семейного совета Югры прошло в день рождения округа. Сегодня во всех детских домах региона прошли праздничные мероприятия - новогодние ёлки. На одной из них - в няганском детском доме «Северяночка» - побывала и Наталья Комарова. Губернатор Югры вручила детям сладкие подарки, а также сертификат на оборудование кабинета для трудовых дисциплин.


Автор
     
Александр Калачёв, Нягань.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений