ЮграТВ online
09 Декабря 2016
16:51
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Некоторые жители Нефтеюганска годами живут без света

27 Ноября 2013 19:00 Версия для печати
2120

Нефтеюганские полицейские провели рейд по гражданам, ведущим асоциальный образ жизни. К таким горожанам участковые относят хронических алкоголиков, бывших заключённых и бомжей. Большинство из них, как правило, не имеет никакого желания что-то изменить в своей жизни.

В нечеловеческих условиях хозяин одной из квартир в Нефтеюганске живёт уже 15 лет. По словам мужчины, он не раз пытался устроиться на работу, но каждый раз честно трудиться мешает зелёный змий.

У опустившихся «на дно» нефтеюганцев, как правило, целый набор недугов и долгов. Почти все они живут в темноте, за электричество платить уже нечем.

Всего на учете у нефтеюганских полицейских состоит около 300 асоциальных личностей. Как правило, это хронические алкоголики. Постоянные запои зачастую приводят к печальным последствиям.

Зеленский.jpg

Игорь Зеленский, начальник отдела профилактики ОМВД России по г. Нефтеюганску: «Самое главное, что пугает, что из 26 преступлений, которые совершены - это убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, 21 - в состоянии алкогольного опьянения, тоже на почве пьянки, 5 убийств и так называемая поножовщина».

Участковые говорят, что принудительно лечить от алкоголизма таких людей бесполезно. Нужно чтобы человек сам захотел что-то изменить в своей жизни. Нужна сила воли, а её почти ни у кого нет.


Автор
     
Игорь Лапик, при содействии телекомпании "Юганск".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений