ЮграТВ online
04 Декабря 2016
19:31
пт
/
сб
вс
19:30
20:15
21:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Неуловимый розыгрыш. Удастся ли развлекательному клубу в Сургуте доказать, что 50 его автоматов не игровые, а лотерейные

15 Июня 2012 13:00 Версия для печати
2046

Почти 50 аппаратов изъяли полицейские Сургута в одном из лотерейных клубов. Это оборудование уже неоднократно увозили на экспертизу, но каждый раз возвращали из-за отсутствия состава преступления. Поводом для очередного визита полицейских послужил звонок бдительного сургутянина, который уверял, что игра в этом клубе всё же велась незаконно. Если экспертиза подтвердит, что эти автоматы игровые, а не лотерейные, скорее всего они будут уничтожены. Хозяева клуба, тем временем, собираются обжаловать действия полиции в суде.

Антон Фадеев, представитель лотерейного клуба: «Общество проводит лотерею абсолютно на законных основаниях. Имеется разрешение Федеральной налоговой службы, которая включена в Единый государственный реестр. Все наше оборудование прошло сертификацию и экспертизу, в том числе экспертиза была проведена в Высшем экспертном учреждении по линии МВД».

Василий Панферов, заместитель начальника отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по г. Сургуту: «У них произошла смена юридического лица, плюс была проведена смена оборудования, и в связи с этим было принято решение об изъятии этого оборудования и проведения нового исследования».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений