ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:27
вт
/
ср
чт
03:20
05:00
05:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Ниже не бывает. Ханты-Мансийский банк объявил о беспрецедентном снижении ставок по кредитам

12 Декабря 2013 19:05 Версия для печати
4376

Ханты-Мансийский банк объявил о беспрецедентной акции по снижению процентных ставок. Теперь взять потребительский кредит югорчане смогут под 14 % годовых - об этом в Региональном информационном центре «Югра» рассказал вице-президент Ханты-Мансийского банка Владимир Вешняков.

Вице-президент Ханты-Мансийского банка заверил журналистов, что сегодня это лучшее предложение на рынке. В следующем году банк увеличит темпы выдачи кредитов почти на треть. Заработает и новый продукт - накопительная ипотека. Кстати, за 9 лет благодаря окружной программе банк выдал ипотечные кредиты более чем на 30 миллиардов рублей. Свои жилищные условия смогли улучшить 30 тысяч югорских семей.

Вешняков.jpg

Владимир Вешняков, вице-президент Ханты-Мансийского банка: «Пока у нас минимальная маржа по ипотеке. Я хочу сказать, что это стратегический продукт, это возможность работать с клиентом достаточно долго. Мы считаем, что этот продукт важный и в социальном плане, поэтому если мы увидим возможность снизить ставки вниз, то мы также отреагируем по ипотеке».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений