ЮграТВ online
10 Декабря 2016
00:39
чт
/
пт
сб
23:15
00:45
01:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Нижневартовские омоновцы отправились на Северный Кавказ

23 Июля 2012 23:06 Версия для печати
2644

В Нижневартовске в командировку на Северный Кавказ проводили бойцов ОМОНа. В течение года они будут нести службу в Кабардино-Балкарии, Дагестане и Чеченской республике.

Евгений Федоткин, и.о. командира ОМОН по Югре: «Местное население как ребят воспринимает? – Положительно, если раньше какое-то противодействие было, еще что-то, то сейчас противодействие только со стороны причастным к бандпополью, либо бандитов, сторонников бандитов, членов их семей, а в основном население стало уже более цивилизованным, более понимающее, что мы там не воевать с народом, а обеспечивать порядок, помогать местным правоохранительным органам выполнять задачи».

За 20 лет существования подразделения из Югры таких служебных выездов было более 30. Бойцов по традиции провожали родные и близкие. Например, у Любови Тесовской в отряде служит два сына. В этот раз она отправила старшего, чуть позже к группе присоединится младший.

Любовь Тесовская, мать бойцов ОМОНа: «Я не знаю, но я чувствую своих детей, я чувствую, когда с ними плохо, когда у них плохо, большое значение сейчас имеют звонки, если они знают, что я переживаю, они стараются мне часто звонить, ставить в известность, но тяжело очень ждать». 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений