ЮграТВ online
04 Декабря 2016
09:04
пт
/
сб
вс
08:35
09:05
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Новогодние гуляния без алкоголя. Губернатор рассказала о совместной инициативе граждан и полицейских

26 Декабря 2013 11:07 Версия для печати
4057

Губернатор Югры Наталья Комарова поддержала инициативу интернет-пользователей о введении ограничения продажи алкоголя в местах новогодних и рождественских гуляний. Это произошло на заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Каждое четвертое преступление в Югре совершается в состоянии алкогольного опьянения. Есть предложение от Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по автономному округу, аналогичное обращение поступило ко мне от граждан на интернет-площадке «Задай вопрос губернатору» в социальных сетях с просьбой ограничить и полностью запретить реализацию алкогольной продукции в местах массовых гуляний в период проведения новогодних и рождественских праздников».

На заседании, в том числе обсуждали меры по повышению эффективности противодействия криминалу в коммунальной сфере. Только в этом году в суд было направлено больше 20 уголовных дел в отношении руководителей органов государственной власти и местного самоуправления за совершение должностных преступлений в сфере ЖКХ. К уголовной ответственности было привлечено 11 должностных лиц. А сегодня поступают сигналы о возможных фактах хищений и незаконном использовании имущества собственников многоквартирных домов в Мегионе, Нефтеюганске и Нягани.


Автор
     
Дарья Щекотова, по материалам пресс-службы губернатора Югры.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений