Вт / 21 Ноября 2017 /

Новогодний бал в Нефтеюганске превратился в пиратскую вечеринку

24.12.2013 19:00
#Общество
Автор: Виктория Реуцкая, Анастасия Левдина, при поддержке телекомпании "Юганск".

Глава Нефтеюганска решил разрушить все стереотипы, устроив вместо предновогоднего утренника пиратскую вечеринку. Именно в таком необычном стиле прошёл молодёжный бал.

Тельняшки, повязки, а на флагах - Весёлый Роджер. И даже Дед Мороз со Снегурочкой в стилизованных треуголках. По словам новоявленных пиратов, чтобы стать настоящим разбойником, недостаточно просто подобрать атрибутику, важно войти в образ.

Козлова.jpg

Дарья Козлова, жительница г. Нефтеюганска: «Мы сегодня с мамой буквально за два часа выбрали этот костюм. Просто у меня плакат «Пираты Карибского моря», где Анжелика, которая мне очень нравится. Мы подумали, что надо сделать такой же костюм».

В импровизированную кругосветку отправились шхуны с представителями студсовета, школы вожатых и прочих городских молодёжных объединений. Названия для своих посудин придумали соответствующие: «Йо-хо-хо», «Бабушка пирата» и «Чёрная Жемчужина», в честь вымышленного корабля из пиратских фильмов. Главным капитаном стал глава города.

Бурчевский.jpg

Виталий Бурчевский, глава г. Нефтеюганска: «Идите смело по жизни, стройте смелые планы, открывайте новое, будьте смелыми и настойчивыми, потому что новое никогда не дается легко».

Морские волки и их не менее суровые спутницы водили хороводы, искали затерянные сокровища и зарабатывали пиастры. Участники бала сошлись во мнении, что вечеринка удалась.

Майстерук.jpg

Светлана Майстерук, жительница г. Нефтеюганска: «Очень весело здесь и хорошо работают с публикой. Не стоит стоять и скучать, очень здорово!».