Вт / 24 Октября 2017 / 09:06

Новые помощники в борьбе с наркоманией - от «Единой России»

20.12.2012 19:12
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Бороться с наркопреступностью в Югре помогут общественные помощники. Представители региональной службы Госнаркоконтроля и Ханты-Мансийского Регионального отделения партии «Единая Россия» подписали соответствующее положение. Первым двум добровольцам сегодня вручили удостоверения.

Общественные помощники будут выступать в качестве понятых, сообщать правоохранительным органам о правонарушениях, а также пропагандировать здоровый образ жизни. Предполагается, что такие общественные помощники будут работать во всех районах Югры.

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения партии «Единая Россия»: «Наркомания - это одна из опасных социальных болезней, которая, в конечном итоге, приводит либо к серьёзнейшим заболеваниям, либо к гибели. Партия не может оказаться в стороне от оказания помощи в этом вопросе».

Медведев.jpg

Кирилл Медведев, общественный помощник Госнаркоконтроля: «Мы собираемся выходить в люди, выходить в школы города, доносить информацию до подрастающего поколения, что такое наркотики и как они меняют жизнь людей, тем самым мы сможем найти себе единомышленников».