Пн / 18 Декабря 2017 /

О перспективах сотрудничества говорили Наталья Комарова и Игорь Сечин

22.11.2017 13:17
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Юлия Сурова


Наталья Комарова провела рабочую встречу с Игорем Сечиным, главным исполнительным директором «Роснефти». Югра - ключевой регион в деятельности компании. Здесь она добывает 60% сырья. При этом, как отметила губернатор Югры, нефтяная компания обеспечивает и больше половины всей добытой нефти в регионе. Так на встрече обсудили дальнейшее развитие Эргинского кластера - здесь будет работать до 5 тысяч специалистов. А это взнос в улучшение социально-экономического развития региона. В ходе разговора Наталья Комарова обратила внимание на необходимость привлекать к работам местные нефтегазосервисные компании.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Безусловно, создание новых рабочих мест, высокотехнологичных, как вы отметили, с хорошей зарплатой. Это то, что нужно для людей. Главное, чтобы как можно больше нефтегазосервисных компаний, которые рождены здесь привлекались для выполнения работ».

Сечин.jpg
Игорь Сечин, главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть»: «Наталья Владимировна, бы обязательно обратим внимание и отпишем приоритет компаниям, которые работают в регионе, пользуются здесь авторитетом, и которые выдерживают стандарты «Роснефти».
Также стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в реализации проектов, направленных на поддержку образования, науки, культуры и массового спорта.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube