ЮграТВ online
04 Декабря 2016
17:29
пт
/
сб
вс
17:15
18:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

О рабочих местах и налоговых долгах. Губернатор провела заседание комиссии по социально-экономическому развитию региона

05 Июля 2013 19:07 Версия для печати
2122

Менее чем за месяц работу в Югре нашли 350 человек. Такие цифры привела губернатор Югры Наталья Комарова на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития округа.

Больше всего трудоустроенных в Мегионе, Когалыме и Радужном. Тем не менее, потребность в рабочих руках остается. На сегодняшний день работодатели готовы принять 21 тыс. человек.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «С начала года при содействии органов службы занятости создано 5 тыс. 623 рабочих места. Кроме того, для трудоустройства несовершеннолетних подготовлено 8 тыс. 369 рабочих мест. Эти показатели более высокие, чем в прошлом году. Например, для несовершеннолетних в прошлом году мы резервировали 5 тыс. 588 рабочих мест».

Кроме того, на заседании рассказали о задолженности бюджетных учреждений. Налоговым и пенсионным органами они задолжали более 9 миллионов рублей. При этом, отметила Наталья Комарова, каких-либо проблем с финансированием у бюджетных учреждений нет, то есть налицо нарушение финансовой и административной дисциплины. При этом 90% от общего долга приходится на три территории: Берёзовский, Сургутский и Ханты-Мансийский районы.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений