Чт / 18 Января 2018 /

Обнародованы фамилии ста пьяных водителей, неоднократно садившихся в таком состоянии за руль

12.07.2014 13:07
#Общество
Автор:

Власти Ханты-Мансийска решили заклеймить позором пьяных водителей. На официальном портале органов местного самоуправления размещен список тех, кто неоднократно привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде или за отсутствие водительского удостоверения. Только за первое полугодие в Ханты-Мансийске задержано 300 пьяных водителей. Каждый третий из них - злостный нарушитель, ранее уже лишенный водительских прав. Именно эти фамилии вошли в опубликованный список. Особым шрифтом в списке выделено 12 фамилий. Это те, кто привлекался к ответственности за «пьяное вождение» больше 10 раз.

Ситуация с аварийностью в окружном центре довольно напряженная, отмечают городские власти. За последние 3 года в городе произошло около 600 ДТП, в которых погибли 44 человека. Размещенный на городском сайте список составлен на основе материалов решений мировых судей, опубликованных на официальном сайте мирового суда Югры.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube