ЮграТВ online
04 Декабря 2016
19:12
пт
/
сб
вс
19:30
20:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Общая длина зимних дорог в Югре сократится на 240 километров

26 Ноября 2013 09:11 Версия для печати
2767

За ходом строительства автозимников нужно установить общественный контроль - об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании окружной Комиссии по безопасности дорожного движения. Глава региона дала поручение - выкладывать в интернет графики ввода зимних дорог и отчёты об их строительстве, чтобы югорчане в любой момент могли сравнить их с реальным положением дел.

Наталья Комарова распорядилась, чтобы все зимние дороги и ледовые переправы были введены в эксплуатацию до 25 декабря. Правда, как отметили участники заседания, процесс может затянуться до середины января, так как всему виной аномально тёплая осень.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Впереди месяц, прошу в этот период обеспечить открытость, доступность в интернете для всех заинтересованных граждан и общественных организаций - графиков работ, текущих отчетов о проделанной работе, и их исполнении, то ест создать возможность для общественного контроля».

В этом сезоне в Югре должны проложить 58 зимних трасс и 88 ледовых переправ. Стоит добавить, что благодаря вводу новых асфальтовых дорог, общая длина зимников в округе сократится на 240 километров.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений