ЮграТВ online
09 Декабря 2016
22:29
ср
/
чт
пт
21:50
22:30
23:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Обсуждение проходило за закрытыми дверями. Профессиональное сообщество отобрало программы кандидатов на пост директора Департамента культуры Югры

30 Октября 2013 19:36 Версия для печати
1832

В Ханты-Мансийске завершилась конференция деятелей культуры. 88 делегатов, которые представляли практически все муниципалитеты Югры, решали, кто из 6 кандидатов на пост директора окружного Департамента культуры достоин принять участие в теледебатах. Претенденты представили свои программы, их обсуждение проходило за закрытыми дверями. В итоге делегаты проголосовали за исполняющую обязанности директора Департамента культуры Надежду Казначееву, заведующего кафедрой филологии и журналистики Сургутского педуниверситета Николя Ганущука и временно безработного Петра Носова. Они и примут участие в теледебатах.

Казначеева.jpg

Надежда Казначеева, кандидат на пост директора Департамента культуры Югры: «Это еще не победа. Это признание, прежде всего, профессионального сообщества за оценку моей профессиональной деятельности. Это главный результат того, что мы на правильном пути».

Носов.jpg

Пётр Носов, кандидат на пост директора Департамента культуры Югры: «»Надо готовиться к серьезному разговору, потому что есть хорошая программа, которую можно реализовать на территории Югры, но нужно и оппонировать претендентам».

Ганущак.jpg

Николай Ганущак, кандидат на пост директора Департамента культуры Югры: «Необходимо те программы, которые были представлены, сообществом переработать и в качестве рекомендаций новому директору вручить как определенное напутствие».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений