ЮграТВ online
08 Декабря 2016
01:33
вт
/
ср
чт
00:55
02:00
02:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Одни носят военную форму, другие говорят по-английски. Югра встретила новых Дедов Морозов

11 Декабря 2014 13:01 Версия для печати
1865

Ханты-Мансийск собрал всех новогодних волшебников страны. Деды Морозы и Снегурочки приехали на традиционный съезд в столицу округа.

Из команды Дедов Морозов Иван Соловьев выделяется сразу. На фестиваль новогодних волшебников Иван Соловьев приехал в образе генерала Мороза. Свой костюм бывший военный вручную шил целый год.

Соловьев.jpg

Иван Соловьев, участник съезда Дедов Морозов г. Сургут: «Решил сделать образ генерала - Деда Мороза с связи с определенными политическими событиями, которые происходят в мире. Я пожелаю жителям Ханты-Мансийска мира в наступающем Новом году».

Дед Мороз Юрий Кулешов работает в начальной школе. Преподает английский язык, поэтому найти общий язык с детьми ему не составляет никакого труда.

Кулешов.jpg

Юрий Кулешов, участник съезда Дедов Морозов Ханты-Мансийский район: «Я как-то всегда умел находить общий язык с детьми. Хочу здесь не столько выиграть, сколько принять участие».

Для Леонида Архипова роль Деда Мороза стала первым серьезным перевоплощением в его творческой карьере. Костюм бородатого волшебника впервые Леонид примерил 40 лет назад, когда был студентом театрального института.

Архипов.jpg

Леонид Архипов, участник съезда Дедов Морозов г. Ханты-Мансийск: «Для студентов в мою пору молодости, новогодние праздники - это возможность не только дать людям радость, но и самому заработать небольшую радость».

Этот съезд стал традиционным для Югры, который в Ханты-Мансийске проводят уже в 8 раз. В Ханты-Мансийске собрались волшебные силы не только из Югры, но из Перми, Иркутска, Москвы. Чудеса начинают творить только в декабре, а все остальное время живут как обычные люди, но среди них есть один, который носит новогодний костюм круглый год, это главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.

Главный Дед Мороз.jpg

Главный Дед Мороз России: «Пусть в этой жизни у вас будет все прекрасно, и в Новый год исполнятся все мечты и все пожелания. С Новым годом!».

Всероссийский съезд дедов морозов в Ханты-Мансийске как обычно собрал около сотни бородатых волшебников со всей страны. Целых 5 дней Деды Морозы будут проводить детские праздники и новогодние утренники для детей сирот. Лучшие Дед Мороз и Снегурочка получат путевки в любую точку мира. 



Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений