Чт / 14 Декабря 2017 /

Окружные депутаты придумали, как вывести бизнес из тени

19.02.2015 09:11
#Общество
Автор: Щекотова Дарья, Опришко Любовь

Депутаты Думы Югры сегодня соберутся на первое в новом году заседание. В повестке около сорока вопросов, так парламентарии обсудят изменения в закон о регулировании отдельных земельных отношений. Первоочередное право на бесплатное приобретение земельных участков предлагается закрепить за многодетными семьями.

Ожидается, что представители фракции «Единая Россия» выступят с законопроектом о полном запрете розничной продажи слабоалкогольных энергетических напитков. Одним из наиболее важных вопросов повестки станет законопроект об установлении на территории Югры нулевой налоговой ставки на прибыль для впервые зарегистрированных предпринимателей.

Дмитрий Мизгулин.jpg

Дмитрий Мизгулин, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике думы Югры, фракция «Единая Россия»: «Данный законопроект он принят не с точки зрения того, чтобы дать очередную льготу, а чтобы вывести из тени тех предпринимателей, которые вообще никак не регистрируются».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube