ЮграТВ online
04 Декабря 2016
09:04
пт
/
сб
вс
08:35
09:05
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Они редко выходят из тени. Сегодня вышли за наградами

19 Декабря 2012 19:14 Версия для печати
2139

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова поздравила сотрудников ФСБ. В преддверии профессионального праздника работники органов госбезопасности получили благодарственные письма, грамоты и медали «За отличие в военной службе». Среди награжденных есть и представительницы прекрасного пола. По словам руководства регионального управления ФСБ, в уходящем году основная часть работы югорских чекистов была связана с вопросами миграционной политики и охраной объектов ТЭК.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Вызовы для вашей профессиональной деятельности сегодня наступили - это и терроризм, экстремизм, да и уровень, и качество организованной преступности не детский. Всё это требует ваших огромных интеллектуальных, физических усилий и связано с угрозой жизни каждую секунду. Ещё хочу отметить, что не только вы слышите Родину, но и Родина знает о вас».

Баранов.jpg

Максим Баранов, начальник службы по Югре регионального управления ФСБ РФ по Тюменской области: «Решаем широкий спектр задач, не обо всех результатах можно говорить, о большинстве, наверное, нельзя говорить, но результаты есть и они положительные, оценены и руководством страны, и ФСБ, и Ханты-Мансийского автономного округа. 2012 год был сложный, но с задачами служба по Ханты-Мансийскому автономному округу справилась».


Автор
     
Игорь Лапик, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений