ЮграТВ online
07 Декабря 2016
21:35
пн
/
вт
ср
21:20
23:00
23:30
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Они умеют определять вес товара «на глазок»

21 Марта 2013 17:03 Версия для печати
1597

В Нягани выбирали лучшего продавца – это традиционный конкурс профессионального мастерства среди работников торговли. На этот раз продемонстрировать свои качества решились только пять человек.

Сразу и не скажешь, что участницы конкурса – продавцы, на сцене они дефилировали как настоящие модели. Одни презентовали модную обувь, другие угощали жюри фирменной выпечкой. Презентация товара стала самым сложным испытанием конкурса, ведь как похвалишь продукт, так и пойдет торговля, поэтому участницы не стеснялись рекламировать даже туалетную бумагу. Для некоторых конкурсантов это было первое в жизни выступление на сцене и тут приходилось бороться с волнением.

Конкурсанткам буквально подсунули «кота в мешке». К примеру, продавцам на ощупь нужно было определить, что за продукты лежат в пакете и сколько они весят.

Жюри оценивало внешний вид продавца, его общение с покупателями и, конечно же, продавцы отвечали на вопросы тестов. За каждое задание начислялись баллы, по их сумме и определили победителя.

Бычкова.jpg

Дина Бычкова, победительница конкурса: «Я очень рада, что меня приехали из Приобья поддержать моя сестра, мои подруги, мои коллеги, директора. Я очень счастлива, мне это очень было важно! Буду стараться, чтобы стать еще лучше!».

Увеличения оклада и повышения по службе победительнице не обещают, конкурс скорее добавит ей обязанностей, одна из которых - соответствовать новому статусу лучшего продавца.


Автор
     
Юлия Сурова, телекомпания "Югра", при поддержке Няганского телеканала.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений