ЮграТВ online
09 Декабря 2016
22:25
ср
/
чт
пт
21:50
22:30
23:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Ордена в виде платьев. Модельер Елена Скакун представила югорчанам свою коллекцию в стиле 1812 года

06 Декабря 2012 13:05 Версия для печати
4686

Ханты-Мансийский «Международный центр моды» представил югорчанам свою последнюю коллекцию, посвящённую 200-летию Победы России в Отечественной войне 1812 года.

Шифоновые туалеты светского общества сменяли стилизованные военные мундиры из бархата и платья с орденами из кристаллов Swarovski. Каждый элемент в коллекции ручной работы, в единственном экземпляре.

Модельер Елена Скакун решила провести показ под музыку Шопена и Чайковского. Всего было представлено 30 костюмов, каждый из которых сшит точно по фигуре модели. До того, как коллекцию увидели югорчане, она была презентована на неделе моды в Москве и на фестивале российского искусства в Каннах.

Скакун.jpg

Елена Скакун, дизайнер, директор Ханты-Мансийского «Международного центра моды»: «Франция является законодателем высокой моды. Очень ответственно и надеяться на какой-то особый интерес не приходится, но мы попали в точку тем, что мы отработали не конъюнктурную коллекцию, которая рассчитана на покупательский спрос, а именно представили тематическую коллекцию с ее началом, развитием и финальной частью».


Автор
     
Анастасия Левдина, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений