Сб / 21 Октября 2017 / 08:20

От «Волшебной Руси» до «Сказочной Японии». В Нефтеюганске парикмахеры представили свои лучшие причёски

21.10.2014 19:01
#Общество
Автор:

Парикмахеры Нефтеюганска в борьбе за звание «Лучшего» устроили настоящее шоу. Парихмахеры показали, как умеют создавать моделям разные образы. Традиционному конкурсу парикмахеров в этот раз придумали необычную тематику – «Причёски мира». Всё необходимое оборудование и костюмы участницы принесли с собой. На создание одной причёски отводилось 40 минут. Члены жюри оценивали не только саму причёску и образ, но и как подавался этот образ. Так, одна модель исполнила зажигательный цыганский танец, ну а лучшей работой, по мнению жюри, стал образ Анны Борисовой под названием «Солнечная Япония»

Борисова.jpg

Анна Борисова, победительница конкурса: «Гейша - это богиня красоты, ума. Вообще Восток - это всегда было интересно, и мне кажется, немножко забытая такая тема. Здесь можно фантазию свою проявить на все 100, 200 процентов».

Иванова.jpg

Галина Иванова, участница конкурса: «Мы представляем образ России, Русь - как без цветов, ну, не знаю, то что цветы - цветы, всегда красота, а из волос, я так думаю, в двойне будет очень красиво».

Малакшина.jpg

Евгения Малашкина, член жюри: «Выполнены работы все замечательно, все в тематике, все в своей коллекции сделали всё. Целостность образа была у всех работ».