ЮграТВ online
11 Декабря 2016
01:41
пт
/
сб
вс
00:45
02:15
02:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Паспорта безопасности должны получить более 2 тысяч социальных объектов

21 Февраля 2013 11:04 Версия для печати
1878

В Югре почти 2 тысячи объектов получили паспорта антитеррористической защищённости - это озвучили участники окружной Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба. Совместное заседание провела губернатор Югры Наталья Комарова.

Всего паспорт безопасности должны получить 2 276 зданий - это садики, больницы, школы, котельные, а также места массового пребывания людей. В специальных паспортах будут прописаны возможные риски и способы их избежать. Работу по созданию паспортов антитеррора планируют завершить в 2013 году.

Наталья Комарова заявила, что югорчане должны обладать всей информацией о том, как они защищены от возможной террористической угрозы и люди должны знать, как вести себя во время ЧП. Губернатор призвала ответственных лиц принять для этого все необходимые меры.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Югорчане имеют право обладать четким представлением о тех мерах безопасности, которые в отношении этого разработаны. Понимать, что они связаны не с чьей-то прихотью, а продиктованы конкретной необходимостью. То же самое касается и правил поведения в условиях чрезвычайного происшествия или террористического акта».


Автор
     
Игорь Лапик, телекомпания "Югра", по материалам пресс-службы губернатора Югры.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений