ЮграТВ online
03 Декабря 2016
05:27
чт
/
пт
сб
05:00
05:55
06:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Переправа восстановлена благодаря самоотверженности рабочих. За работу в метель получили благодарность от властей

22 Октября 2014 19:05 Версия для печати
3936

Сильное течение и шуга повредили и другую понтонную переправу - в Сургутском районе, через реку Лямин. Это случилось 5 дней назад. Сейчас повреждённую секцию переправы восстановили. Движение по понтону восстановлено. Эта переправа служит для связи с большой землёй жителей трёх посёлков - Лямина, Сытомино и Песчаный. В поселках проживает около двух с половиной тысяч человек. В посёлках есть стратегический запас продуктов и топлива для систем ЖКХ. Так что временное закрытие переправы особо на жизнь посёлков не повлияло. Тем не менее, речники и дорожники, чтобы восстановить мост, работали в усиленном режиме.

Макаров.jpg

Владимир Макаров, генеральный директор ОАО «Северречфлот»: «Пошел ледоход, тросы оборвало и переправу развернуло. Мы направили на речку Лямин теплоходы, которые пытались зайти на речку, но пробиться не смогли. Мы со второй стороны отправили сюда дополнительно людей и теплоход аварийный, который на такой случай осуществляет перевозку людей и паромные перевозки».

Жиденко.jpg

Иван Жиденко, заместитель главы администрации Сургутского района: «Хотелось бы отдельно сказать булдозеристам, помогал, прежде всего, работник ОАО «Сургутнефтегаза» - тоже парень молодец, нужно отметить его работы. Водителю теплохода АРТБ – 30, который всю ночь промывал днище. Большое спасибо людям, которые исполняли эту работу». 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений