Сб / 21 Октября 2017 / 08:13

Первое знакомство с новым приобретением

29.03.2013 13:14
#Общество
Автор:

Социальное партнерство Югры с нефтяной компании «Роснефть» продолжится - об этом заявил президент «Роснефти» Игорь Сечин в ходе своей рабочей поездки в Нижневартовск. Игорь Сечин познакомился с объектами ОАО «Самотлорнефтегаз».

Напомним, на прошлой неделе «Роснефть» завершила сделку по покупке ТНК-ВР, а «Самотлорнефтегаз» - это крупнейшее добывающее предприятия ТНК-ВР, которое ведет разработку крупнейшего в России Самотлорского месторождения.

Игорь Сечин осмотрел объекты месторождения и провел совещание по деятельности нефтегазодобывающих предприятий компании. В ходе встречи с работниками предприятия Игорь Сечин отметил, что главное в работе – эффективность, которая позволит увеличивать фонд заработной платы. Что касается социального партнерства с Югрой, то, как отметил президент «Роснефти», все действующие соглашения будут исполнены. «Роснефть» на территории Ханты-Мансийского округа даже увеличивает социальные программы.

Сечин.jpg

Игорь Сечин, президент ОАО «НК «Роснефть»: «Все действующие соглашения будут подхвачены и исполнены ровно в рамках обязательств, которые мы на себя взяли. «Роснефть» даже на территории ХМАО, в принципе, увеличивает объем социальных программ. Например, мы договорились с Комаровой Натальей Владимировной, что детскому дому будем помогать».