ЮграТВ online
11 Декабря 2016
16:52
пт
/
сб
вс
16:20
17:10
18:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

По 30 тысяч рублей и выше. Югорские учителя получили премии

14 Декабря 2012 19:07 Версия для печати
1959

Десять преподавателей Югры вошли в число лучших педагогов России и стали лауреатами премии Президента РФ, почти половина из которых - сургутяне.

Сегодня в Ханты-Мансийске педагогам округа вручили заслуженные награды по итогам года. Особо отличились 170 югорчан, в том числе те, чьи воспитанники стали лауреатами премии Президента России. Кроме того, наград удостоены лауреаты регионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя», организаторами которого выступает Русская Православная Церковь, Министерство образования и науки Российской Федерации.

Мамонова.jpg

Татьяна Мамонова, лауреат премии Президента России, Нефтеюганский район: «Я просто люблю детей, я просто люблю свою работу. Я просто как многие, наверное, и все, кто здесь получает в зале награды - это, наверное, все те педагоги, которым мужья вечером звонят и говорят: «Ты что, там опять ночевать сегодня будешь?».

Лебедев.jpg

Вячеслав Лебедев, победитель в номинации «Педагог дополнительного образования детей», г. Нижневартовск: «Если честно, это достаточно неожиданно, что нас премируют, и любая награда для меня - это путь к росту, дальнейшим успехам и дальнейшему саморазвитию».



Автор
     
Анастасия Левдина, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений