Сб / 16 Декабря 2017 /

По 333 в день. За 3 месяца миграционная служба Югры выдала 30 тыс. заграничных паспортов

13.04.2012 13:29
#Общество
Автор: Александр Калачев, телекомпания "Югра".

За три месяца миграционная служба Югры выдала 30 тысяч заграничных паспортов, почти 90 % из них - нового образца. Итоги работы в первом квартале 2012 года руководство УФМС подвело сегодня на оперативном совещании. По данным полицейских, существенно выросло как число заявлений на выдачу загранпаспортов, так и количество оформленных документов. Одна из причин - введение системы электронного документооборота. По заявкам поступивших через единый портал государственных и муниципальных услуг оформлено почти 10 тысяч паспортов. Кроме того, с недавнего времени паспорта заполняют в каждом городе округа, а не только в Ханты-Мансийске. Что касается внутренних российских паспортов, ими обеспечено почти 23 тысячи человек.

Ольга Полякова, начальник УФМС РФ по Югре: «В ходе контрольно-надзорной деятельности соблюдения гражданами и должностными лицами правил регистрации и паспортного режима, осуществлено более 6 тысяч проверок мест проживания и пребывания граждан РФ. В течении первого квартала 2012 года структурными подразделениями проведено 25 плановых проверок, из них 20 выездных и 5 камеральных проверок».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube