ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:18
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

По правилам конкурса у всех должны быть внуки. За титул «Супербабушка» сразились пять самых зажигательных бабушек Ханты-Мансийска

01 Октября 2013 19:10 Версия для печати
3148

Бабушки Ханты-Мансийска сегодня боролись за звание «Супербабушка». Участницы подготовились к конкурсу заранее: приготовили вкусные лакомства, выучили современные хиты и своими руками сшили наряды из подручных материалов.

На изготовление наряда из макулатуры у Ирины Бухтояровой ушло пять стопок старых газет. Три дня Ирина Александровна корпела над подолом и корсетом, ещё столько же мастерила главные украшения платья - бабочки. Свой возраст рукодельница не скрывает.

Бухтоярова.jpg

Ирина Бухтоярова, участница конкурса «Супербабушка Ханты-Мансийска 2013»: «Мне 47 лет. Я себя не чувствую бабушкой».

Туалеты а-ля Золушка, мадам Помпадур и венецианка. Свои таланты показывает самая креативная, по мнению организаторов, пятёрка бабушек Ханты-Мансийска. По условиям конкурса все участницы имеют внуков. Конкурсантки не моложе 45 лет и должны блистать не только кулинарными талантами, но ещё и уметь себя преподнести.

Гарькина.jpg

Екатерина Гарькина, заместитель директора КДЦ «Октябрь», г. Ханты-Мансийск: «Все наши конкурсантки - это бабушки со стажем, очень творческие дамы».

Кроме титула «Супербабушка» и главного приза размером в 5 000 рублей, участники борются за победу в семи номинациях. Накануне конкурсантки уже накормили членов жюри своими кулинарными изысками, в числе которых та самая легендарная заливная рыба. Теперь участницы показывают авангардную моду и демонстрируют таланты: художественное чтение, вокал и танцы.

Посмотреть на своих зажигательных ровесниц собралось 300 ханты-мансийцев почтенного возраста. Организаторы устроили для них настоящий праздник, на котором можно было пообщаться в дружеской обстановке, а при желании даже пуститься в пляс.

1.jpg

«Нам, как пожилым людям, очень даже приятно!».

2.jpg

«Просто хочу пообщаться с людьми такого же возраста, как у меня».

3.jpg

«Сейчас мы, пожилые, не котируемся, поэтому я с удовольствием пришла посмотреть».


Автор
     
Анастасия Левдина, Александр Дегурко, Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений