ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:13
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

По мнению министерства связи и массовых коммуникаций страны, Югра по развитию IT служит примером для многих субъектов РФ

04 Июня 2014 13:07 Версия для печати
1051

В Ханты-Мансийске начал работу международный IT-форум. Это традиционное для Югры крупное мероприятие в этом году стало еще более масштабным. На него приехали участники из стран БРИКС, точнее из тех регионов этих стран, где наиболее эффективно решают вопросы развития информационного общества. В Югре собралось около полутора тысяч экспертов. Это ученые, бизнесмены, политики из Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР. В течение двух дней они обсудят информационные технологии в образовании, здравоохранении, культуре и бизнесе. На этом форуме своим IT-опытом поделятся и югорчане.

Сатин.jpg

Дмитрий Сатин, советник министра связи и массовых коммуникаций РФ: «IT-форум не случайно проходит в Ханты-Мансийске. ХМАО в течение многих лет занимает высокие позиции в рейтингах развития информационного общества и электронного правительства, и служит примером для многих субъектов РФ».

Ким.jpg

Александр Ким, первый заместитель губернатора Югры: «Для нас очень важно наладить сотрудничество с нашими партнерами по БРИКС, и не только на федеральном, но и на региональном уровне, и создать условия не просто для обмена опытом, но и для постоянного взаимодействия и решения общих задач».

Габриель.jpg

Кочофа Анисет Габриэль, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Бенин в РФ и в странах СНГ: «IT-форум - это, прежде всего, уникальная площадка обмена опытом и информацией в области инновационных достижений в науке, технологии. Это практически совместный вклад в будущее, залог стабильности и процветания наших стран и наших народов».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений