ЮграТВ online
05 Декабря 2016
15:41
сб
/
вс
пн
15:05
16:05
16:25
вт
/
ср
/
чт
/
пт

«Победы» вернулись в Югру

15 Мая 2013 17:11 Версия для печати
1586

Легендарные «Победы» снова в Югре. Сегодня в Ханты-Мансийск вернулись участники автопробега «Победа - одна на всех» - на раритетных автомобилях они преодолели 6 000 километров пути, посетили 12 городов-героев.

Напомним, стартовал автомарофон в Мурманске 24 апреля, а завершился 9 мая в Волгограде. Обратно в Ханты-Мансийск машины доставили на автовозе, одна из них уже завтра направится в Сургут, другая в Нягань. Всего от Югры в автопробеге участвовали три машины, одна из которых пока в Екатеринбурге. Сами участники говорят, что, несмотря на возраст раритетов, выпущены они были в середине ХХ века, маршрут машины преодолели достойно. Поломки хоть и случались, но не были серьёзными.

Чернов.jpg

Юрий Чернов, участник автопробега «Победа - одна на всех»: «Старый производитель, хорошие машины. Естественно, не современные, без комфорта, но машины доехали. Были мелкие поломки, но это мелочи жизни, как говорится. Бывало, ночами ремонтировали».

Прохоренко.jpg

Андрей Прохоренко, участник автопробега «Победа - одна на всех»: «Очень сильно грели душу люди, которые встречались нам на пути: это и ветераны, и жители разных городов. Они эмоциональные, всегда встречали нас на ура. Обижались, что мы недолго гостим у них».


Автор
     
Елена Лиманская.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений