ЮграТВ online
09 Декабря 2016
03:24
ср
/
чт
пт
03:20
05:00
05:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Почти 200 общественных организаций Югры вошли в состав Общероссийского народного фронта

06 Июля 2011 16:40 Версия для печати
1811

Почти 200 общественных организаций Югры вошли в состав Общероссийского народного фронта, 14 из которых - в координационный совет. Об этом сегодня журналистам рассказали депутаты Государственной Думы Леонид Симановский, Владимир Асеев и Александр Сарычев.

По словам Александра Сарычева, югорчане активно откликнулись на идею выдвижения на выборы в Госдуму своих представителей. Сегодня в списке участников праймериз 17 кандидатов, которых предложили именно участники Народного фронта. При этом работа на местах ведется таким образом, чтобы исключить вступление в ряды ОНФ по указке начальников. Об этом, в частности, говорил лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции в Екатеринбурге.

Владимир Асеев, депутат Государственной Думы РФ: «Нам важно добиться, чтобы не всех загонять в Народный фронт. Чтобы не было так, как в одном фильме: проблемы не в клозетах, а в головах. У нас у некоторых проблемы - в головах. Они посчитали, что раз начальник там, то надо туда обязательно бежать. Не надо никому бежать, надо по желанию входить и работать, приносить новые идеи».

Александр Сарычев, депутат Государственной Думы РФ: «Были проведены собрания ОО, которые на своих собраниях выдвигали, представляли своих кандидатов, затем передавали свои протоколы на заседание координационного совета. Сегодня от Народного фронта в списке кандидатов в Государственную Думу представлено 17 человек. Остальные 45 - от партии «Единая Россия».

Кроме того, народные избранники коснулись темы партийных проектов. Сегодня действующих программ в округе насчитывается более 20, часть из них реализуется с опережающими темпами. В ближайшее время основные силы партии депутаты намерены направить на жизненно важные проекты: «В детский сад - без хлопот», «Пенсионный стандарт Югры» и «Жилье».

Леонид Симановский, депутат Государственной Думы Югры: «Принята программа по жилью. Определено количество квадратных метров, которое должно быть введено в текущем году. Программу с главами муниципальных образований обсудили. Несмотря на все шероховатости, они уверены, что программа будет выполняться. Все, что намечено администрацией с главами муниципальных образований, безусловно, будет делаться».

 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений