Сб / 16 Декабря 2017 /

Почти 20 тонн продуктов и медикаментов. Югра готовится отправить гуманитарный груз жителям юго-восточной Украины

23.06.2014 19:07
#Общество
Автор:

Сегодня из Сургута в Ханты-Мансийск выехала фура с гуманитарной помощью для юго-восточной Украины. Почти 5 тонн продуктов и медикаментов собрали жители Сургута и Нижневартовска.

Напомним, что в муниципалитетах Югры гуманитарную помощь собирали больше месяца, по инициативе окружного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Для пострадавших от боевых действий жителей юго-восточной Украины жители округа несли, в основном, медикаменты и предметы первой необходимости. Завтра в Ханты-Мансийске укомплектуют 20-тонную фуру, которую в дороге будет сопровождать микроавтобус с ветеранами боевых действий и бардами-исполнителями.

Логинов.jpg

Эдуард Логинов, председатель общественной организации «Содружество», г. Сургут: «В городе Сургуте собрано порядка 500 мест, это упакованных уже коробок, мешков. Подключился Нижневартовск, вчера к нам привезли груз с Нижневартовска. Из Сургута едем в Пойковский, загружаемся в Пойковском, и заканчиваем погрузку завтра в Ханты-Мансийске. В 14.00 отправляемся в Ростов, для дальнейшего перевоза в Новороссию. Обещают, что всё дойдёт. Специальные идентичные наклейки потребовались, чтобы мы сделали на весь груз, для того, чтобы можно было отследить каждую коробку».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube