Ср / 13 Декабря 2017 /

Полицейские получили награды. Среди медалей - медаль «За отвагу на пожаре». Старлей спас 9 человек

09.11.2012 19:05
#Общество
Автор: Николай Заболотнев, телекомпания "Югра".

Сегодня в Ханты-Мансийске наградили лучших полицейских. В преддверии профессионального праздника правоохранители получили более 40 ведомственных и 18 правительственных наград, а также специальные звания. Главный полицейский Югры Василий Романица и губернатор округа Наталья Комарова вручили медали «За доблесть в службе», «За заслуги в управленческой деятельности», а также нагрудные знаки «За верность долгу». Старший лейтенант Роман Кравц получил медаль «За отвагу на пожаре» - он помог спасти 9 человек, в том числе четверых детей. Без внимания сегодня не остались и ветераны МВД.

Василий Романица, начальник Управления МВД РФ по Югре: «Те задачи, которые стояли перед милицией, перешли в полицию, однозначно. А задачи одни у нас - это охрана общественного порядка, защита наших граждан от преступных посягательств личности и имущества, общественный порядок. В целом эти задачи сохранились».

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Всегда поддержу на любом уровне тех из вас и за то, когда вы будете в полной мере, в полную силу защищать и отстаивать законные права и интересы югорчан».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube