Пн / 18 Декабря 2017 /

Полицейским вручили государственные награды

11.11.2017 13:30
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Анна Ошуркевич


За 10 лет уровень преступности в Югре сократился почти в 2,5 раза. Наш округ считается одним из самых безопасных регионов Уральского федерального округа и России. Тех, кто обеспечивает порядок в Югре накануне чествовали в окружной столице. В Ханты-Мансийске прошло торжественное собрание. Югорские полицейские и ветераны службы получили государственные, окружные и ведомственные награды за вклад в укрепление законности и правопорядка, многолетнюю, безупречную службу. Поздравили стражей порядка главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко, председатель окружной Думы Борис Хохряков, а также глава региона Наталья Комарова.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «У Николая Карамзина есть такая мысль: безопасность любого государства основывается не только на физическом, но и нравственном могуществе. Я подумала, что это самый главный тест, самое главное требование к сотруднику органов внутренних дел. Югра - один из самых безопасных регионов Российской федерации и Уральского федерального округа. Благодаря вам!».
Романица.jpg
Василий Романица, начальник УМВД России по Югре: «За короткий промежуток времени мы все вместе добились сокращения преступного потенциала. На этом останавливаться не надо. Будем продолжать работать в этом направлении и дальше».
Наталья Комарова также отметила лауреатов премии «Признание». Молодых людей, которые участвовали в спасении пострадавших во время страшной автоаварии - 4 декабря 2016 года. Губернатор Югры вручила им премию «Признание» в номинации «Золотое сердце» за проявленное мужество и отвагу при спасении людей. Весь зал стоя аплодировал юным героям.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube