ЮграТВ online
09 Декабря 2016
09:15
ср
/
чт
пт
09:00
09:25
09:35
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Половина югорчан недовольна работой сотрудников УФМС

14 Января 2012 13:59 Версия для печати
2008

Наибольшее негодование вызывают очереди перед кабинетами УФМС и грубость сотрудников. А больше всего претензий возникло у жителей Нягани.

Итоги работы в 2011 году подвели в Управлении федеральной миграционной службы по Югре. По сводкам сотрудников ведомства, на территории округа обнаружено около 5 тысяч незаконных мигрантов - почти на треть больше чем в 2010 году. Более 400 человек были отправлены по решению суда на родину. Выявлено около полутора тысяч организаций, привлекающих к работе незаконных мигрантов. Сотрудники УФМС считают этот показатель низким и намерены в наступившем году работать над его повышением.

Ольга Полякова, начальник УФМС России по Югре: «Нет оправдания тому результату по снижению деятельности по выявлению иностранных граждан незаконно осуществляющих трудовую деятельность. Еще раз обращаю внимание начальников структурных подразделений в текущем 2012 году при составлении протоколов по статье 18.8 принимать исчерпывающие меры по установлению и привлечению к административной ответственности лиц, допустивших пребывание иностранных граждан с нарушением установленного порядка». 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений