ЮграТВ online
05 Декабря 2016
19:51
сб
/
вс
пн
19:25
20:00
21:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Полторы тысячи участников со всего округа. Подведены итоги окружного фестиваля работающей молодежи «Стимул»

28 Ноября 2011 14:55 Версия для печати
1618

Кто из югорской рабочей молодёжи лучше всех танцует, рисует и поёт? В Ханты-Мансийске подвели итоги окружного фестиваля работающей молодежи «Стимул».

Чтобы каждый смог принять участие в фестивале организаторы создали сразу несколько направлений - карьерное, где участники рассказывали о своем бизнесе, коллективе и даже рабочем месте, спортивные состязания и творческие конкурсы. Участвовать могли как отдельные сотрудники, так и целые организации.

Алла Магеляс, начальник управления по молодежной политике департамента образования и молодежной политики Югры: «Достаточно обширная была палитра вот этих всех мероприятий. Я думаю, что каждый молодой человек может найти для себя - по своим способностям и по своим интересам, найти тот конкурс».

Всего, почти за год проведения фестиваля «Стимул» в нем приняло участие порядка 1500 тысяч человек из 20 муниципальных образований. В каждом прошли свои конкурсы. Победителей объявили на гала-концерте, который прошел в Ханты-Мансийске. Лучшей организацией, которая набрал больше всех баллов, названа – «Славнефтьмегионнефтегаз». А лучшим по поддержке работающей молодежи городом стал Нижневартовск. Участников фестиваля из этого города было больше всего.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений