ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:26
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Потерпевшие в февральской автокатастрофе назвали сумму ущерба, которую должен возместить им виновник аварии

12 Декабря 2014 17:01 Версия для печати
1484

20 миллионов рублей в счёт компенсации морального и материального вреда. Именно такую сумму требуют потерпевшие в ДТП с жертвами от обвиняемого.

Напомним, что смертельная автоавария произошла в феврале этого года на объездной дороге окружного центра. Водитель иномарки нарушил правила и столкнулся со встречным автомобилем. В итоге погибло двое человек. Пострадавшая маленькая девочка, которая в результате аварии лишилась отца, уже прошла несколько дорогостоящих восстанавливающих курсов. Ребёнку предстоит ещё несколько поездок на лечение за границу. Оплату за медпомощь также включили в исковые заявления. Примечательно, что гражданский ответчик не согласился ни с одним иском. Обвиняемый же готов возместить ущерб частично, если его обяжет суд. Кроме того, на следующее заседание пригласят несколько врачей Окружной клинической больницы. Они оказывали обвиняемому медпомощь сразу после происшествия и могут пролить свет на его состояние в момент аварии.

Банщикова.jpg

Евгения Банщикова, представитель потерпевшей стороны: «Мы надеемся, что врачи не побоятся сказать ту правду, которую говорили без камер и не в здании суда. Мы надеемся, что врачи на многие вопросы смогут ответить».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений