ЮграТВ online
04 Декабря 2016
23:25
пт
/
сб
вс
00:45
01:55
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Позолотила ручку на 150 тысяч рублей. Полицейские Сургутского района задержали мошенницу

09 Ноября 2012 13:10 Версия для печати
1519

В Сургутском районе сотрудники уголовного розыска задержали гражданку, подозреваемую в мошенничестве. По словам полицейских, она обманным путем проникла в квартиру одной из жительниц поселка Белый Яр и сообщила девушке, что на нее наложена порча. Избавиться от страшного проклятья можно было только с помощью специального обряда очищения, который гадалка согласилась провести. В качестве инвентаря, изгоняющего зло, ворожее понадобились все имеющиеся дома наличные. Набралось 150 тысяч рублей. Когда обряд был завершен, из квартиры исчезли и гадалка, и деньги. Тем не менее, полицейским удалось найти мошенницу, ее уже опознала пострадавшая и ее соседи. Cама задержанная свою вину полностью отрицает.

Задержанная: «Это не я, клянусь детьми! Я не гадаю, нигде, ничего не делаю, клянусь моим внуком, всем! Я бедная, у меня дети босиком ходят, я вам правду говорю, если хотите на правду положите, где эта правда у вас говорится».

Елена Ковалева, старший специалист по связям со СМИ ОМВД России по Сургутскому району: «Ее опознала потерпевшая девушка, опознали соседи, со слов которых она в день, когда произошло происшествие, тоже приходила к ним в квартиру и пыталась втереться в доверие. Как вы поняли, это она достаточно хорошо умеет, видели, что она очень убедительно отрицает свою вину».


Автор
     
Телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "СургутИнформТВ".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений