ЮграТВ online
03 Декабря 2016
16:40
чт
/
пт
сб
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Превышение скорости или сон за рулём. Инспектор ГИБДД озвучил в суде версии февральского ДТП

08 Октября 2014 19:07 Версия для печати
2161

По мнению инспектора ГИБДД, причиной аварии могло стать только превышение скорости. Сегодня Ханты-Мансийский районный суд допросил свидетеля по резонансному ДТП с жертвами - инспектора ДПС, который работал на месте страшного столкновения.

Стоит напомнить, что в феврале этого года на объездной дороге из-за вылетевшего на полосу встречного движения BMW погибли два человека. Серьёзно пострадала пассажирка одного из автомобилей - пятилетняя девочка. Госавтоинспектор рассказал суду, что уже мало что помнит, ведь прошёл почти год. Но несколько раз подтвердил, что когда он приехал на место, ему, как профессионалу, сразу стали понятны причины аварии.

ДТП могло произойти только в двух случаях: если сильно превышена скорость или водитель заснул за рулём. Следующее заседание суда состоится 27 октября. Тогда в зал заседаний вызовут ещё одного свидетеля с потерпевшей стороны. Кстати, её ходатайство о вызове для допроса медэксперта суд отклонил. По мнению потерпевших, очень важно установить, был ли виновник в момент аварии в состоянии наркотического опьянения.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений