ЮграТВ online
09 Декабря 2016
14:54
ср
/
чт
пт
14:10
15:00
15:10
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Приготовили варенье со вкусом роз и шишек

29 Сентября 2014 11:01 Версия для печати
1007

Будущим поварам предложили мыслить нестандартно. Студентам лангепасского профессионального колледжа нужно было приготовить варенье по необычному рецепту. В результате эксперимента появился джем из тыквы, помидоров и моркови. Некоторые сделали варенье из лепестков роз и арбузных корок. Но всех удивило повидло из шишек. Один из студентов вычитал этот рецепт в бабушкиной кулинарной книге. Главный секрет такого варенья заключается в том, что его нужно при варке постоянно помешивать. Причем делать это еловой ложкой. Такой сироп с оттенком хвои, как считает автор, помогает от кашля.


Автор
     
Юлия Сурова, по материалам телекомпании «Лангепас плюс».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений