ЮграТВ online
22 Февраля 2017
16:14
пн
/
вт
ср
16:10
16:30
17:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Приготовили варенье со вкусом роз и шишек

29 Сентября 2014 11:01 Версия для печати
1095

Будущим поварам предложили мыслить нестандартно. Студентам лангепасского профессионального колледжа нужно было приготовить варенье по необычному рецепту. В результате эксперимента появился джем из тыквы, помидоров и моркови. Некоторые сделали варенье из лепестков роз и арбузных корок. Но всех удивило повидло из шишек. Один из студентов вычитал этот рецепт в бабушкиной кулинарной книге. Главный секрет такого варенья заключается в том, что его нужно при варке постоянно помешивать. Причем делать это еловой ложкой. Такой сироп с оттенком хвои, как считает автор, помогает от кашля.


Автор
     
Юлия Сурова, по материалам телекомпании «Лангепас плюс».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений