Ср / 18 Октября 2017 / 18:08

Проект телекомпании «Югра» отмечен спецпризом «За сотрудничество в развитии и продвижении внутреннего и въездного туризма»

14.11.2013 17:09
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

В рамках выставки «ЮграТур 2013» прошло вручение специальных призов «За сотрудничество в развитии и продвижении внутреннего и въездного туризма». Такой приз получила телекомпания «Югра» за создание цикла фильмов о природе родного края – «Жемчужина Югры - Приполярный Урал». В творческую экспедицию съёмочная группа выезжала этим летом. В объектив видеокамеры попали растения и животные, населяющие горную местность. По мнению специалистов, проект телекомпании «Югра» способствует продвижению туристического бренда Югры, поскольку показывает наш округ не только как нефтегазоносную провинцию.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Это люди, которые любят Югру, знают её хорошо и готовы поделиться этим своим даром щедро со всеми нами и теми, кто мог бы приехать к нам в автономный округ. Это большой талант».

Раевский.jpg

Валерий Раевский, генеральный директор телерадиокомпании «Югра»: «Думаю, что мы на этом не остановимся. Да, может быть, это и наша фишка, фишка в том, что просто раньше это не затрагивалось, а сейчас мы больше будем уделять внимания этому – настоящему».