Вт / 24 Октября 2017 / 14:40

Протеи, лизиантусы, госсипиумы. Флористы Лангепаса учат югорчан создавать новогодние букеты из экзотических цветов

29.12.2014 19:01
#Общество
Автор: Наталья Акст, при поддержке телекомпании «Лангепас».

Жителям Лангепаса предлагают своими руками создавать необычные новогодние композиции из экзотических цветов. Для этого флористы организовали мастер-классы для всех желающих. Теперь праздничные столы лангепасцев будут украшать протеи, лизиантусы и госсипиумы.

Елка для флористов Лангепаса - прошлый век. Встречать Новый год они будут в тропиках, созданных своими руками, в окружении протей, лизиантусов, госсипиумов. Чего и другим советуют. Для любителей же традиционных украшений асы флористики проводят мастер-классы.

Насибуллина.jpg

Екатерина Насибуллина, флорист, г. Лангепас: «Проходят обучение в престижных школах Москвы. Это международные школы флористики, известные на весь мир».

Подход к работе - не менее оригинальный. Творят исключительно под музыку, которая создает нужный настрой. А это, говорят - 80 процентов успеха.

Чтобы превратить свою квартиру в тропики, ловкости рук и хорошего вкуса не достаточно. Придется побегать. Тропические цветы - редкость даже для цветочных магазинов больших городов.

Новогодние композиции создают, учитывая характер человека, его интересы и даже внешность. Для яркой блондинки - что-нибудь легкое и трогательное. Для жгучей брюнетки - можно добавить и острого перца.

И еще - эти композиции долго не теряют вида, а со временем превращаются в шикарные сухоцветы.