ЮграТВ online
05 Декабря 2016
15:38
сб
/
вс
пн
15:05
16:05
16:25
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Проводили «золотую сотню волонтёров». Югорчане вместе с добровольцами со всей страны отправились на Олимпиаду в Лондон

21 Июля 2012 13:09 Версия для печати
2225

Югорские волонтёры отправились на Олимпиаду в Лондон. В организации летних Олимпийских игр примут участие 5 югорчан: сотрудники волонтёрского центра Югорского госуниверситета, студенты и аспиранты. Они вошли в так называемую «Золотую сотню» волонтёров «Сочи 2014». Вместе с добровольцами со всей страны наши земляки будут работать на Олимпиаде переводчиками и координаторами: проверять аккредитации, рассаживать зрителей на трибунах. А когда вернутся, будут делиться опытом с коллегами из волонтёрского центра «Сочи 2014». Перед вылетом в Лондон югорские волонтёры поделились своими впечатлениями.

Валентина Волокитина, волонтёр летних Олимпийских игр в Лондоне, г. Ханты-Мансийск: «Тот опыт, который мы получим, пригодится нам в Сочи, потому что мы будем работать на этих же позициях. Надеемся, что этот опыт, который мы получим в Лондоне, будет очень полезным и мы сможем сделать Сочи просто классными играми».

Алина Таипова, волонтёр летних Олимпийских игр в Лондоне, г. Ханты-Мансийск: «Хочется сказать, что всё возможно, мечты сбываются. Главное - верить и идти к этому запланировано, размеренно и всё будет так, как ты этого хочешь».



Автор
     
Мария Лумпова, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений