ЮграТВ online
10 Декабря 2016
20:00
чт
/
пт
сб
20:50
21:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Пятикратный чемпион мира по вольной борьбе Хаджимурат Гацалов любит хоккей и югорскую рыбалку. Прославленный югорчанин дал пресс-конференцию

02 Октября 2013 19:08 Версия для печати
3254

Пятикратный чемпион мира по вольной борьбе Хаджимурат Гацалов любит хоккей и югорскую рыбалку. Сегодня в Региональном информационном центре «Югра» спортсмен рассказал о своих увлечениях и о последних достижениях.

В конце сентября титулованный югорчанин, олимпийский чемпион в Афинах, вновь стал чемпионом мира, несмотря на то, что впервые выступал с борцами-тяжеловесами. Эта победа и стала главным поводом для пресс-конференции. Однако журналистов интересовала личная жизнь спортсмена. Хаджимурат Гацалов рассказал о том, что любит хоккей, этим видом спорта занимается его 8-летний сын. Спортсмен любит рыбачить, рыбалке он посвящает почти каждые выходные. Но главным увлечением Хаджимурата Гацалова все же остается вольная борьба, ей он живет 20 лет. Примером для чемпиона стал родной дядя, который тоже занимался борьбой и регулярно приносил домой завоеванные грамоты и медали.

Гацалов.JPG

Хаджимурат Гацалов, победитель Чемпионата мира по вольной борьбе: «Несмотря на то, что уже столько лет, до сих пор у меня есть это желание, есть этот стимул, поэтому пока будем заниматься. Я будучи мальчишкой надевал награды на себя и мне это нравилось. И естественно у меня уже огромное желание появилось заниматься».


Автор
     
Лиана Киямова.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений