ЮграТВ online
03 Декабря 2016
22:56
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Рабочая командировка губернатора в Когалым началась с приема граждан по личным вопросам

10 Февраля 2015 13:09 Версия для печати
4556

Губернатор Югры сегодня работает в Когалыме. Уже традиционно свой рабочий визит она начала с приема граждан по личным вопросам.

Больше сотни когалымчане пришли на приём по личным вопросам к специалистам окружного масштаба. Встречи с населениями были организованы в рамках рабочей поездки губернатора Югры Натальи Комаровой. Именно с приёма по личным вопросам начался рабочий день в Когалыме главы региона. Только на встречу с губернатором записались 14 человек. Больше всего когалымчане волновали жилищные вопросы, а именно предоставление жилья и субсидий, постановка на очередь. Со своими проблемами и чаяниями на прием пришли фермеры, родители детей-инвалидов, пенсионеры.

Бакир Оуджев фермер.jpg

Бакир Оруджев, фермер: «Мы разводим скотину у нас бизнес, у нас здесь все привозное если кто нам выделит, то там нет ни тепла там ничего нет - и за два месяца я заплатил 110 тыс рублей за электроэнергию, поэтому я все увожу обратно на ферму в Омск».

Роман Величко.jpg

Роман Величко, отец ребенка инвалида: « Нуждающихся в реабилитации в городе несколько тысяч и представьте, это несколько тысяч, будут обслуживаться в нашем центре, где и 200 детей инвалидов не всегда могут туда попасть».

Тереза Пономарева.jpg

Тереза Пономарева, начальник управления социального обслуживания населения Департамента социального развития Югры: « Это здание, которое работает и полностью адоптировано для детей инвалидов. Будет предоставлять услуги только этой категории отделение психолого-педагогической помощи размещены в других здания и дети инвалиды совершенно не будут контактировать  с наркозависимыми, ни с людьми имеющими алкогольную зависимость».

Примечательно, что некоторые вопросы жителей Когалыма были решены еще до встречи с губернатором. Благодаря квалифицированной помощи сотрудников Департаментов строительства, образования и молодежной политики, социального развития, здравоохранения, государственного имущества, а также жилстройнадзора, фонда капитального ремонта и заместителя губернатора Югры Сергея Полукеева.





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений