Чт / 19 Октября 2017 / 08:46

Рыба и дикоросы для пострадавших от войны. Югорчане продолжают сбор гуманитарного груза жителям Новороссии

17.02.2015 19:03
#Общество
Автор:

Жители Берёзова поддержали акцию по сбору гуманитарной помощи для мирного населения юго-востока Украины, которую организовало региональное отделение партии «Единая Россия».

Стоит напомнить, что неделю назад жители Кондинского района предложили отправить пострадавшим от военных действий рыбу и дикоросы. Первая партия - 11 тонн рыбы - сейчас находится на пути к Березовскому рыбокомбинату, где из неё сделают консервы, которые вместе с сушёными грибами и ягодами отправят на Украину.

Добавим, что ранее при поддержке единороссов Югры были сформированы и отправлены две партии гуманитарного груза в Ростов и Донецк, где потом необходимые товары и продукты распределили по территориям, на которых больше всего пострадавших от военных действий.

Дубовик.jpg

Анатолий Дубовик, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»: «В марте у нас уйдет третий конвой на Донецк. Он попадет именно к тем людям, именно к тем жителям, которые в этом особенно нуждаются. Мы, как правило, развозим груз туда, где люди наиболее пострадали от боевых действий».