ЮграТВ online
03 Декабря 2016
05:32
чт
/
пт
сб
05:00
05:55
06:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

С долгами за прошлый отопительный сезон расплатились не все муниципальные образования Югры

21 Августа 2013 19:12 Версия для печати
2184

Подготовка к отопительному сезону в округе идёт по плану - об этом сегодня заявила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании совета по развитию местного самоуправления. В труднодоступные посёлки уже завезены все необходимые запасы угля и дизельного топлива. К предстоящему отопительному сезону готово почти 70 % всего жилого фонда и около 80 % тепловых сетей и котельных. В целом на подготовку к зиме уйдёт более 5 миллиардов рублей.

Наталья Комарова отметила, что некоторые муниципальные образования ещё не расплатились с долгами за прошлый отопительный сезон - это Нягань, Югорск и Нижневартовский район.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Прошу дополнительно мобилизоваться муниципальным образованиям, у которых сформировалась значительная задолженность по заранее потреблённым топливно-энергетическим ресурсам. При этом большая часть долга сосредоточена в нескольких муниципалитетах. По электроэнергии это - Нягань и Югорск, по тепловой энергии - Нижневартовский район. Как мы и договаривались, эту задолженность необходимо минимизировать в кратчайшие сроки».


Автор
     
Екатерина Кузнецова.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений